В этом году «Мясокомбинат Клинский» стал выпускать более 500 тонн нарезной продукции в месяц
Г.о. Клин, улица Дурыманова, «Мясокомбинат Клинский», 25.12 10:40
Многие жители страны не представляют новогодние праздники без колбасной продукции. В декабре у «Мясокомбината Клинский» план на продукцию больше, чем обычно. Только мясной и колбасной нарезки выпустят на 10% больше, чем в ноябре
В 2025-м предприятие заметно нарастило мощность. В этом году в полную силу заработал цех «идеальной нарезки». Его открыли благодаря реконструкции производственных площадей. Инвестиции в этом проекте составили уже более 2 миллиардов рублей.
В цеху установили современное автоматическое оборудование. Закупали в России и за рубежом. А ещё открыли 160 рабочих мест.
Директор предприятия Светлана Рыжова рассказывает, что мясокомбинат изготавливает продукцию длинными батонами. После колбасу и ветчину нарезают на слайсы и упаковывают. «Теперь мы делаем в два раза больше нарезки. Это 500 тонн в месяц, 40 видов колбасы и ветчины. Люди стремятся к удобству. Мы отвечаем на запрос современности. В следующем году планируем увеличить выпуск нарезки ещё в 1,5 раза», — отметила Светлана Рыжова.
Всего на мясокомбинате работает почти 1500 человек. Есть свободные вакансии. На «Клинском» востребованы составители фарша и смеси, мастера участков, наборщики, грузчики и кладовщики.
Ещё один важный итог года. Осенью здесь открыли первый фирменный магазин. Он находится на улице Дурыманова, 12.
Текст, фото и видео: Валентина Максимова
Г.о. Клин, улица Дурыманова, «Мясокомбинат Клинский», 25.12 10:40
Многие жители страны не представляют новогодние праздники без колбасной продукции. В декабре у «Мясокомбината Клинский» план на продукцию больше, чем обычно. Только мясной и колбасной нарезки выпустят на 10% больше, чем в ноябре
В 2025-м предприятие заметно нарастило мощность. В этом году в полную силу заработал цех «идеальной нарезки». Его открыли благодаря реконструкции производственных площадей. Инвестиции в этом проекте составили уже более 2 миллиардов рублей.
В цеху установили современное автоматическое оборудование. Закупали в России и за рубежом. А ещё открыли 160 рабочих мест.
Директор предприятия Светлана Рыжова рассказывает, что мясокомбинат изготавливает продукцию длинными батонами. После колбасу и ветчину нарезают на слайсы и упаковывают. «Теперь мы делаем в два раза больше нарезки. Это 500 тонн в месяц, 40 видов колбасы и ветчины. Люди стремятся к удобству. Мы отвечаем на запрос современности. В следующем году планируем увеличить выпуск нарезки ещё в 1,5 раза», — отметила Светлана Рыжова.
Всего на мясокомбинате работает почти 1500 человек. Есть свободные вакансии. На «Клинском» востребованы составители фарша и смеси, мастера участков, наборщики, грузчики и кладовщики.
Ещё один важный итог года. Осенью здесь открыли первый фирменный магазин. Он находится на улице Дурыманова, 12.
Текст, фото и видео: Валентина Максимова
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.