В Видном прошёл кулинарный мастер-класс для детей с ОВЗ
Ленинский г.о., г. Видное, ул. Завидная, д. 20, Студия кулинарии. 03.12, 10:00.
В Ленинском округе проходит благотворительная акция «Неделя доброты и щедрости». Её организаторы — сообщество предпринимателей «Про бизнес». В честь этого в Видном состоялся кулинарный мастер-класс для детей с ОВЗ.
Под чутким руководством шеф-кондитера Виктории Ивановой ребята учились готовить пирожное кейк-поп. Сначала они сделали бисквит и крем для будущего десерта, а затем приступили к лепке шариков.
Пока сладкие заготовки застывали в холодильнике, участники мастер-класса не скучали — они переключились на другое творческое задание — разукрашивание новогодних открыток. А после этого начался самый главный этап готовки: ребята окунали готовые шарики в растопленный шоколад и украшали их цветной посыпкой. Завершился мастер-класс самой приятной частью — дегустацией. Дети с удовольствием пробовали свои кейк-попсы и делились ими с родителями.
Как рассказала Виктория Иванова, перед мастер-классом она старалась выбрать простой и понятный рецепт пирожных. По её словам, важно было, чтобы каждый ребёнок смог справиться с заданием и почувствовать уверенность в своих силах.
Автор текста, фото, видео: Полина Абраменко
Ленинский г.о., г. Видное, ул. Завидная, д. 20, Студия кулинарии. 03.12, 10:00.
В Ленинском округе проходит благотворительная акция «Неделя доброты и щедрости». Её организаторы — сообщество предпринимателей «Про бизнес». В честь этого в Видном состоялся кулинарный мастер-класс для детей с ОВЗ.
Под чутким руководством шеф-кондитера Виктории Ивановой ребята учились готовить пирожное кейк-поп. Сначала они сделали бисквит и крем для будущего десерта, а затем приступили к лепке шариков.
Пока сладкие заготовки застывали в холодильнике, участники мастер-класса не скучали — они переключились на другое творческое задание — разукрашивание новогодних открыток. А после этого начался самый главный этап готовки: ребята окунали готовые шарики в растопленный шоколад и украшали их цветной посыпкой. Завершился мастер-класс самой приятной частью — дегустацией. Дети с удовольствием пробовали свои кейк-попсы и делились ими с родителями.
Как рассказала Виктория Иванова, перед мастер-классом она старалась выбрать простой и понятный рецепт пирожных. По её словам, важно было, чтобы каждый ребёнок смог справиться с заданием и почувствовать уверенность в своих силах.
Автор текста, фото, видео: Полина Абраменко
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.