В День народного единства в Свердловском парке приготовили 30 килограммов плова
Г. о. Лосино-Петровский, п. Свердловский, ул. Заводская. Свердловский парк, 04.11, с 15.00
В День народного единства Свердловский парк притягивал гостей не только праздничной программой, но и аппетитными ароматами. Центром притяжения стала гастрономическая площадка, где всех желающих угощали горячим пловом и чаем.
Жители могли не только попробовать готовое блюдо, но и понаблюдать за его приготовлением. Местный шеф-повар Гульмира Артыкова раскрыла небольшой секрет своего фирменного рецепта. Она рассказала, что для более насыщенного вкуса добавляет в морковь немного сахара. Этот небольшой секрет, по её словам, помогает овощу раскрыть свой вкус, делая плов по-настоящему ароматным.
Житель Свердловского Александр Калякин пришёл в парк всей семьёй. Он поделился, что живёт рядом и старается не пропускать важные события и праздники. Мимо плова пройти не смог. Блюду ставит твёрдую пятёрку. Он добавил, что на один из праздников здесь готовили гречневую кашу, которая также была на отлично.
Многие посетители отмечали, что такие праздники — это прекрасный повод вспомнить о важности взаимной поддержки, уважения к традициям и любви к своей Родине.
Текст, фото, видео: Валерия Тингаева
Г. о. Лосино-Петровский, п. Свердловский, ул. Заводская. Свердловский парк, 04.11, с 15.00
В День народного единства Свердловский парк притягивал гостей не только праздничной программой, но и аппетитными ароматами. Центром притяжения стала гастрономическая площадка, где всех желающих угощали горячим пловом и чаем.
Жители могли не только попробовать готовое блюдо, но и понаблюдать за его приготовлением. Местный шеф-повар Гульмира Артыкова раскрыла небольшой секрет своего фирменного рецепта. Она рассказала, что для более насыщенного вкуса добавляет в морковь немного сахара. Этот небольшой секрет, по её словам, помогает овощу раскрыть свой вкус, делая плов по-настоящему ароматным.
Житель Свердловского Александр Калякин пришёл в парк всей семьёй. Он поделился, что живёт рядом и старается не пропускать важные события и праздники. Мимо плова пройти не смог. Блюду ставит твёрдую пятёрку. Он добавил, что на один из праздников здесь готовили гречневую кашу, которая также была на отлично.
Многие посетители отмечали, что такие праздники — это прекрасный повод вспомнить о важности взаимной поддержки, уважения к традициям и любви к своей Родине.
Текст, фото, видео: Валерия Тингаева
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.