Праздник-импортозамещение: на фермерском фестивале тыкв в Раменском укрепили семейные традиции
Раменский м.о., д. Заболотье, ул. Клубная, 92 ,15:00
В воскресенье, 26 октября, на «Ферме 56» прошёл тыквенный фестиваль. К Хэллоуину это не имеет никакого отношения. Напротив, организаторы задались целью поддержать добрые семейные традиции.
В атмосферной юрте-сокровищнице гостей учили делать поделки из тыквы: украшения, фетровые открытки и фонарики. На уличной кухне готовили угощения из тыквы: фирменный оранжевый суп-пюре на кокосовом молоке с добавлением креветок, специй и тыквенных семечек. На костре можно было подрумянить маршмеллоу и согреться какао. А ещё устроили конкурс тыкв, выращенных жителями. Выбрали самую маленькую, самую причудливую по форме, а победительницей в тяжёлом весе стала тыква весом 86 килограммов.
«Повсюду в этот период мы слышим об ужастиках и монстриках, а мы захотели создать тёплое пространство для наших гостей и сделать акцент на уюте и семейности», — отметила управляющая фермой Инна Капустина.
Стоит отметить, что «Ферма 56» работает уже около пяти лет и за это время успела развить направление международного агротуризма. Сюда регулярно приезжают иностранные туристы, чтобы познакомиться с русской культурой, прикладным натуральным хозяйством.
Текст, медиа: Ольга Стаферова
Раменский м.о., д. Заболотье, ул. Клубная, 92 ,15:00
В воскресенье, 26 октября, на «Ферме 56» прошёл тыквенный фестиваль. К Хэллоуину это не имеет никакого отношения. Напротив, организаторы задались целью поддержать добрые семейные традиции.
В атмосферной юрте-сокровищнице гостей учили делать поделки из тыквы: украшения, фетровые открытки и фонарики. На уличной кухне готовили угощения из тыквы: фирменный оранжевый суп-пюре на кокосовом молоке с добавлением креветок, специй и тыквенных семечек. На костре можно было подрумянить маршмеллоу и согреться какао. А ещё устроили конкурс тыкв, выращенных жителями. Выбрали самую маленькую, самую причудливую по форме, а победительницей в тяжёлом весе стала тыква весом 86 килограммов.
«Повсюду в этот период мы слышим об ужастиках и монстриках, а мы захотели создать тёплое пространство для наших гостей и сделать акцент на уюте и семейности», — отметила управляющая фермой Инна Капустина.
Стоит отметить, что «Ферма 56» работает уже около пяти лет и за это время успела развить направление международного агротуризма. Сюда регулярно приезжают иностранные туристы, чтобы познакомиться с русской культурой, прикладным натуральным хозяйством.
Текст, медиа: Ольга Стаферова
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.