Мёд из дудника и с корнем женьшеня предлагают продегустировать на ярмарке в Звенигороде
Одинцовский городской округ, Звенигород, квартал Маяковского, 12.00
Ярмарка фермерской продукции и товаров из разных уголков России открылась в Звенигороде в квартале Маяковского. На прилавках — большой ассортимент натуральной продукции и изделий ручной работы из Твери, Костромы, Краснодара, Липецка, Санкт-Петербурга.
Белорусские фермеры привезли в Звенигород сало, сыры, творог, колбасы. Большой популярностью пользуется белорусский мясной пирог. Его готовят из свинины и говядины: мясо кладут слоями с чесноком и перцем. Рулет выпекают в русской печи. Получается калорийное, вкусное и богатое белком блюдо из натурального свежего мяса.
Гостям ярмарки в Звенигороде предлагают продегустировать мёд. Пасечники Дальнего Востока привезли в Звенигород более 40 сортов целебного продукта с самым оригинальным и приятным вкусом.
На ярмарке можно попробовать мёд с высушенным корнем женьшеня и мумиё, который называют горным воском.
На прилавках — липовый и акациевый мёд, сладкое разнотравье, целебный продукт с кедровыми шишками. Из всего нектарного богатства одним из самых полезных считается дягилевый мёд. Пасечники отмечают, что в нём «вся таблица Менделеева».
В осенний сезон достаточно употреблять 50 граммов мёда, чтобы укрепить иммунную систему и противостоять вирусам.
Автор текста, фото и видео: Хавива Фонина
Одинцовский городской округ, Звенигород, квартал Маяковского, 12.00
Ярмарка фермерской продукции и товаров из разных уголков России открылась в Звенигороде в квартале Маяковского. На прилавках — большой ассортимент натуральной продукции и изделий ручной работы из Твери, Костромы, Краснодара, Липецка, Санкт-Петербурга.
Белорусские фермеры привезли в Звенигород сало, сыры, творог, колбасы. Большой популярностью пользуется белорусский мясной пирог. Его готовят из свинины и говядины: мясо кладут слоями с чесноком и перцем. Рулет выпекают в русской печи. Получается калорийное, вкусное и богатое белком блюдо из натурального свежего мяса.
Гостям ярмарки в Звенигороде предлагают продегустировать мёд. Пасечники Дальнего Востока привезли в Звенигород более 40 сортов целебного продукта с самым оригинальным и приятным вкусом.
На ярмарке можно попробовать мёд с высушенным корнем женьшеня и мумиё, который называют горным воском.
На прилавках — липовый и акациевый мёд, сладкое разнотравье, целебный продукт с кедровыми шишками. Из всего нектарного богатства одним из самых полезных считается дягилевый мёд. Пасечники отмечают, что в нём «вся таблица Менделеева».
В осенний сезон достаточно употреблять 50 граммов мёда, чтобы укрепить иммунную систему и противостоять вирусам.
Автор текста, фото и видео: Хавива Фонина
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.