Кондитерская фабрика из Чехова представила шоколад со свёклой на международной выставке в Красногорске
Красногорск, «Крокус Экспо». 15:00
16 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» открылась международная выставка «WorldFood Moscow 2025». В ней принимают участие компании более чем из 30 стран, а также из Подмосковья и ещё 60 регионов России. Среди них — кондитеры из Чехова, которые привезли свои лучшие работы.
Генеральный директор фабрики Михаил Дуркин рассказал, что предприятие активно развивает экспорт и поставляет продукцию в европейские страны, Вьетнам, Китай и Монголию. Особое внимание уделяется созданию функциональных продуктов с полезными свойствами.
Как отметил Дуркин, совместно со специалистами Российского экономического университета имени Плеханова разрабатываются рецепты с уникальными ингредиентами: сублимированной свёклой и гарцинией камбоджийской. Эти новинки предназначены в том числе для диабетиков.
Коммерческий директор Чеховской кондитерской фабрики Руслан Бадамшин добавил, что фабрика работает с 1944 года и является создателем известных конфет «Коровка». Её новейшей разработкой стал шоколад без сахара с добавлением глицина и биодобавок.
В прошлом году сделки подмосковных компаний на этой выставке превысили 500 миллионов рублей.
Выставка работает до 19 сентября.
Текст и фото: Артём Мишуков
Красногорск, «Крокус Экспо». 15:00
16 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» открылась международная выставка «WorldFood Moscow 2025». В ней принимают участие компании более чем из 30 стран, а также из Подмосковья и ещё 60 регионов России. Среди них — кондитеры из Чехова, которые привезли свои лучшие работы.
Генеральный директор фабрики Михаил Дуркин рассказал, что предприятие активно развивает экспорт и поставляет продукцию в европейские страны, Вьетнам, Китай и Монголию. Особое внимание уделяется созданию функциональных продуктов с полезными свойствами.
Как отметил Дуркин, совместно со специалистами Российского экономического университета имени Плеханова разрабатываются рецепты с уникальными ингредиентами: сублимированной свёклой и гарцинией камбоджийской. Эти новинки предназначены в том числе для диабетиков.
Коммерческий директор Чеховской кондитерской фабрики Руслан Бадамшин добавил, что фабрика работает с 1944 года и является создателем известных конфет «Коровка». Её новейшей разработкой стал шоколад без сахара с добавлением глицина и биодобавок.
В прошлом году сделки подмосковных компаний на этой выставке превысили 500 миллионов рублей.
Выставка работает до 19 сентября.
Текст и фото: Артём Мишуков
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.