Звезда кулинарного телешоу приготовил изысканные блюда для жителей и гостей Орехово-Зуева
Орехово-Зуевский г. о., г. Орехово-Зуево, новая набережная. 15:00
Ведущий популярной телепрограммы Александр Белькович дал мастер-класс на фестивале «100% креатив». Ему удалось удивить пришедших за новыми гастровпечатлениями тартаром из лосося и гречотто.
Первое кушанье подавали в креветочных чипсах, которые по виду напоминали ракушки. Такими они стали после нескольких минут в горячем оливковом масле. Внутри них шеф поместил порубленные персики, манго и авокадо. «Кислинка ощущается, сладость есть», — заключил мастер, первым попробовав приготовленное блюдо.
Гречотто — так Александр назвал ризотто из гречи с корнеплодами, грибами и сыром. Рецепт оригинальный: зелёную крупу, замоченную в воде на ночь, готовят в растительном масле, затем туда добавляют обжаренные корень сельдерея, морковь, пастернак, чеснок. Лисички и белые грибы придают особый аромат. В составе блюда также сыр Пекорино Романо из козьего молока и пармезан.
«Вкусно и необычно», — поделились впечатлениями гости фестиваля. Желающие сделали фото на память со знаменитым шеф-поваром.
Текст, фото и видео — Ольга Сычёва
Орехово-Зуевский г. о., г. Орехово-Зуево, новая набережная. 15:00
Ведущий популярной телепрограммы Александр Белькович дал мастер-класс на фестивале «100% креатив». Ему удалось удивить пришедших за новыми гастровпечатлениями тартаром из лосося и гречотто.
Первое кушанье подавали в креветочных чипсах, которые по виду напоминали ракушки. Такими они стали после нескольких минут в горячем оливковом масле. Внутри них шеф поместил порубленные персики, манго и авокадо. «Кислинка ощущается, сладость есть», — заключил мастер, первым попробовав приготовленное блюдо.
Гречотто — так Александр назвал ризотто из гречи с корнеплодами, грибами и сыром. Рецепт оригинальный: зелёную крупу, замоченную в воде на ночь, готовят в растительном масле, затем туда добавляют обжаренные корень сельдерея, морковь, пастернак, чеснок. Лисички и белые грибы придают особый аромат. В составе блюда также сыр Пекорино Романо из козьего молока и пармезан.
«Вкусно и необычно», — поделились впечатлениями гости фестиваля. Желающие сделали фото на память со знаменитым шеф-поваром.
Текст, фото и видео — Ольга Сычёва
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.