В Серпухове самому сладкому заводу исполнилось 20 лет
Г. о. Серпухов, ул. Фестивальная, 5
Серпуховский завод по производству фруктово-ягодных наполнителей отмечает в августе 20-летие. За эти годы предприятие выросло и сегодня оно продолжает расширяться. На заводе всегда имеются открытые вакансии по разным специальностям.
По словам генерального директора ООО «Аграна Фрут Московский Регион» Алексея Ануфриенко, завод выпускает 150 тонн фруктово-ягодных наполнителей ежедневно. Над этим результатом трудится коллектив в 360 человек.
Директор поделился, что такого объёма производства удалось достигнуть не сразу. Когда открывались в 2005 году, сотрудников было менее сотни. За 20 лет мощности завода выросли в 2,5 раза, сотрудников стало втрое больше.
Сегодня завод поставляет фруктово-ягодные наполнители, карамель, шоколадный сироп и многое другое более чем 120 клиентам по всей стране. Компания сейчас работает над внедрением новых продуктов.
Производство состоит из четырёх главных участков: заготовка сырья, варка и охлаждение продукта, упаковка и склад для отгрузки клиенту. Имеется собственная лаборатория. Самый сложный участок — варочный. Внутри компании возможен карьерный рост. Директор поделился примерами, как люди проходили путь от сортировщика ягод до технолога и начальника смены. На заводе внедрено наставничество, программы повышения квалификации и аттестации. Учащиеся школ и колледжей Серпухова регулярно приходят сюда на экскурсии.
Текст, фото, видео: Валерий Гореловский
Г. о. Серпухов, ул. Фестивальная, 5
Серпуховский завод по производству фруктово-ягодных наполнителей отмечает в августе 20-летие. За эти годы предприятие выросло и сегодня оно продолжает расширяться. На заводе всегда имеются открытые вакансии по разным специальностям.
По словам генерального директора ООО «Аграна Фрут Московский Регион» Алексея Ануфриенко, завод выпускает 150 тонн фруктово-ягодных наполнителей ежедневно. Над этим результатом трудится коллектив в 360 человек.
Директор поделился, что такого объёма производства удалось достигнуть не сразу. Когда открывались в 2005 году, сотрудников было менее сотни. За 20 лет мощности завода выросли в 2,5 раза, сотрудников стало втрое больше.
Сегодня завод поставляет фруктово-ягодные наполнители, карамель, шоколадный сироп и многое другое более чем 120 клиентам по всей стране. Компания сейчас работает над внедрением новых продуктов.
Производство состоит из четырёх главных участков: заготовка сырья, варка и охлаждение продукта, упаковка и склад для отгрузки клиенту. Имеется собственная лаборатория. Самый сложный участок — варочный. Внутри компании возможен карьерный рост. Директор поделился примерами, как люди проходили путь от сортировщика ягод до технолога и начальника смены. На заводе внедрено наставничество, программы повышения квалификации и аттестации. Учащиеся школ и колледжей Серпухова регулярно приходят сюда на экскурсии.
Текст, фото, видео: Валерий Гореловский
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.