В Бронницах можно купить бахчевые из Дагестана, Казахстана и Астрахани
Бронницы, Советская улица, 63. Торговый центр «Бронницкий пассаж».
До конца лета остался всего один месяц. Именно в этот период созревают бахчевые культуры. Арбузы и дыни, выращенные на юге России, уже появились в торговом Центре «Бронницкий Пассаж».
Сын владельца одной из точек продаж бахчевых культур Рашад Теймуров говорит, что уже более 30 лет работают с проверенным поставщиком. Продают арбузы и дыни, привезённые из Дагестана, Казахстана и Астрахани. За качеством каждой партии строго следят. Имеют сертификаты о происхождении и безопасности продукции.
Цена одного килограмма за арбуз составляет 65 рублей и 120 рублей за дыню. При выборе качественного продукта специалисты Минсельхоза рекомендуют обращать внимание на отсутствие трещин и тёмных пятен. Также оценивать звук при постукивании, который должен быть гулким. Полосатый рисунок на арбузе должен быть чётко выражен. А сухой хвостик – признак спелой ягоды.
Дыню правильно выбрать тоже несложно. Она должна быть насыщенного цвета. И обязательно тяжёлая, даже если маленькая.
Автор текста, фото и видео Ольга Антонова
Бронницы, Советская улица, 63. Торговый центр «Бронницкий пассаж».
До конца лета остался всего один месяц. Именно в этот период созревают бахчевые культуры. Арбузы и дыни, выращенные на юге России, уже появились в торговом Центре «Бронницкий Пассаж».
Сын владельца одной из точек продаж бахчевых культур Рашад Теймуров говорит, что уже более 30 лет работают с проверенным поставщиком. Продают арбузы и дыни, привезённые из Дагестана, Казахстана и Астрахани. За качеством каждой партии строго следят. Имеют сертификаты о происхождении и безопасности продукции.
Цена одного килограмма за арбуз составляет 65 рублей и 120 рублей за дыню. При выборе качественного продукта специалисты Минсельхоза рекомендуют обращать внимание на отсутствие трещин и тёмных пятен. Также оценивать звук при постукивании, который должен быть гулким. Полосатый рисунок на арбузе должен быть чётко выражен. А сухой хвостик – признак спелой ягоды.
Дыню правильно выбрать тоже несложно. Она должна быть насыщенного цвета. И обязательно тяжёлая, даже если маленькая.
Автор текста, фото и видео Ольга Антонова
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.