Кондитеры из Зарайска выпустили более пять тонн продукции за месяц и побили свой рекорд производства
Зарайск. Улица Привокзальная. Дом №13.
Кондитерский цех «Зарайские торты» за месяц выпустил более пяти тонн сладкой продукции. Мастера-кондитеры установили собственный рекорд производства за семь лет существования компании.
Дружная команда профессионалов занимается выпечкой широкого ассортимента тортов и пирожных. Более 100 наименований радуют своим вкусом жителей Зарайска и ближайших городов. Кондитеры используют исключительно натуральное сырьё. Покупают его у производителей из Московской области.
По словам начальника производства компании Нины Ульяновой, главной целью предприятия является выпуск качественного продукта, который приносит удовольствие жителям Зарайска и соседних городов.
текст, медиа Станислав Орлов
Зарайск. Улица Привокзальная. Дом №13.
Кондитерский цех «Зарайские торты» за месяц выпустил более пяти тонн сладкой продукции. Мастера-кондитеры установили собственный рекорд производства за семь лет существования компании.
Дружная команда профессионалов занимается выпечкой широкого ассортимента тортов и пирожных. Более 100 наименований радуют своим вкусом жителей Зарайска и ближайших городов. Кондитеры используют исключительно натуральное сырьё. Покупают его у производителей из Московской области.
По словам начальника производства компании Нины Ульяновой, главной целью предприятия является выпуск качественного продукта, который приносит удовольствие жителям Зарайска и соседних городов.
текст, медиа Станислав Орлов