Клинский мясокомбинат расширяется и строит новый цех
Клинский мясокомбинат активно развивается. Сейчас оборудование позволяет нарезать не более двухсот тридцати тонн продукции в месяц.
Однако, этого не хватает, так как спрос на мясную продукцию постоянно растет. Поэтому руководство комбината приняло решение расширить производство.
«У нас строится новый цех по производству продукции в нарезке. Этот формат продукции очень востребован нашими покупателями. И поэтому мы решили развивать продукт в большем объеме. Это будет примерно пятьсот тонн в месяц», — рассказала директор АО «Мясокомбинат Клинский» Светлана Рыжова.
Расширение предприятия поспособствует увеличению рабочих мест. Как минимум, потребуется еще 150 специалистов.
Автор текста: Данила Кирьянов
Автор фото и видео: Данила Кирьянов
Клинский мясокомбинат активно развивается. Сейчас оборудование позволяет нарезать не более двухсот тридцати тонн продукции в месяц.
Однако, этого не хватает, так как спрос на мясную продукцию постоянно растет. Поэтому руководство комбината приняло решение расширить производство.
«У нас строится новый цех по производству продукции в нарезке. Этот формат продукции очень востребован нашими покупателями. И поэтому мы решили развивать продукт в большем объеме. Это будет примерно пятьсот тонн в месяц», — рассказала директор АО «Мясокомбинат Клинский» Светлана Рыжова.
Расширение предприятия поспособствует увеличению рабочих мест. Как минимум, потребуется еще 150 специалистов.
Автор текста: Данила Кирьянов
Автор фото и видео: Данила Кирьянов
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.